Tech先知‧快遞外送市場大 初創公司冀闖出成績 | 中國報 China Press

Tech先知‧快遞外送市場大 初創公司冀闖出成績|中國報

報導:盧慧儀 在這個生活步伐日益加速的時代,越來越多人尋求代勞以換取便利和時間,這促使國內包裹和食品運輸外送服務的需求不斷攀升,也促使更多初創企業加入外送平台的行列。 這包括運輸物流服務為主的Boon4,及目前聚焦巴生地區的食品外送服務平台Foodway。 …

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2018 Boon Four Network Malaysia Sdn. Bhd. All Rights Reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?